資料
J-GLOBAL ID:200909019775686049   JST資料番号 (フル):W0057AAQ   JST資料番号:W0057A

Trends in Food Science & Technology

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
W0057A
ISSN (1件): 0924-2244
資料内容種別:一般記事, メタデータのみ, 毎月
刊行頻度: 毎月
発行国:イギリス(GBR)
本文使用言語 (1件): 英語(EN)
JST資料分類 (1件): 食品および食品工業 (FJ)
編集団体名 (1件): International Union of Food Science and Technology
出版団体名: Elsevier ,  European Federation of Food Science and Technology
出版地:Kidlington
会議 (14件):
  • EFFoST Annual Meeting, Dublin, 20101109 - 20101111
  • International Conference on Food Innovation, Valencia, 20101025 - 20101029
  • European Federation of Food Science and Technology Annual Meeting, Budapest, 20091111 - 20091113
  • Natural and Safe Foods Conference, Shanghai, 20070315 - 20070317
  • International Congress on Pigments in Food, 4th, Stuttgart, 20061009 - 20061012
もっと見る
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る