資料
J-GLOBAL ID:200909023156146932
JST資料番号 (フル):A0012BAK
JST資料番号:A0012B
Food Microbiology
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
A0012B
ISSN (1件):
0740-0020
資料内容種別:一般記事, メタデータのみ, 年8回
刊行頻度: 年8回
発行国:イギリス(GBR)
本文使用言語 (1件):
英語(EN)
JST資料分類 (1件):
食品および食品工業 (FJ)
出版団体名:
Elsevier
出版地:Kidlington
会議 (4件):
- International Conference of Predictive Modeling in Foods, 6th, Washington, 20090908 - 20090912
- International Symposium on Sourdough, 5th, Helsinki, 20121010 - 20121012
- International Symposium on Sourdough, 4th, Freising, 20091014 - 20091017
- International Symposium on Sourdough, 3rd, Bari, 20061025 - 20061028
JST所蔵 (0件)
※:
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る