資料
J-GLOBAL ID:200909027737614231
JST資料番号 (フル):F0151AAC
JST資料番号:F0151A
栄養学雑誌
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
F0151A
ISSN (2件):
0021-5147
, 1883-7921
CODEN (1件):
EYGZA
資料内容種別:一般記事, 要注意誌J-STAGE誌, 隔月(年6回)
刊行頻度: 隔月(年6回)
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件):
日本語(JA)
JST資料分類 (2件):
食品および食品工業 (FJ)
, 動物学 (EJ)
出版団体名:
日本栄養改善学会
出版地:東京
会議 (19件):
- 日本栄養改善学会学術総会, 59th, 名古屋, 20120912 - 20120914
- 日本栄養改善学会学術総会, 58th, 広島, 20110908 - 20110910
- 日本栄養改善学会学術総会, 60th, 神戸, 20130912 - 20130914
- 日本栄養改善学会学術総会, 61st, 横浜, 20140820 - 20140822
- 日本栄養改善学会学術総会, 62nd, 福岡, 20150924 - 20150926
もっと見る
サイトURL:
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/eiyogakuzashi/-char/ja
JST所蔵 (33件)
※:
-
82(3):2024
利用可
-
82(2):2024
利用可
-
82(1):2024
利用可
-
81(6):2023
利用可
-
81(5 Supplement):2023
利用可
-
81(5):2023
利用可
-
81(4):2023
利用可
-
81(3):2023
利用可
-
81(2):2023
利用可
-
81(1):2023
利用可
-
80(6):2022
利用可
-
80(5 Supplement):2022
利用可
-
80(5):2022
利用可
-
80(4):2022
利用可
-
80(3):2022
利用可
-
80(2):2022
利用可
-
80(1):2022
利用可
-
79(6):2021
利用可
-
79(5 Supplement):2021
利用可
-
79(5):2021
利用可
-
79(4):2021
利用可
-
79(3):2021
利用可
-
79(2):2021
利用可
-
79(1):2021
利用可
-
78(Supplement):2020
利用可
-
78(6):2020
利用可
-
78(5 Supplement):2020
利用可
-
78(5):2020
利用可
-
78(4):2020
利用可
-
78(3):2020
利用可
-
78(2):2020
利用可
-
78(1):2020
利用可
-
75(5 Supplement):2017
利用可
全件表示
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る