資料
J-GLOBAL ID:200909029821902970   JST資料番号 (フル):L1287ABE   JST資料番号:L1287A

日本ブドウ・ワイン学会誌

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
L1287A
ISSN (1件): 1342-2324
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 年2回
刊行頻度: 年2回
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (2件): 日本語(JA) ,  英語(EN)
JST資料分類 (2件): 食品および食品工業 (FJ) ,  発酵生産 (FK)
出版団体名: 日本ブドウ・ワイン学会
出版地:甲府
会議 (12件):
  • 日本ブドウ・ワイン学会大会, 甲府, 20101119 -
  • 日本ブドウ・ワイン学会大会, 札幌, 20140818 -
  • 日本ブドウ・ワイン学会大会, 東広島, 20091121 -
  • ASEV日本ブドウ・ワイン学会大会, *, 20001117 -
  • ASEV日本ブドウ・ワイン学会1997年度大会, 岡山, 19971122 -
もっと見る
前資料名 (1件):
  • ASEV Japan Reports (American Society for Enology and Viticulture)
サイトURL: https://asevjpn.jp/asev-j/
JST所蔵 (11件)
  • 35(1):2024   利用可
  • 34(2):2023   利用可
  • 34(1):2023   利用可
  • 33(2/3):2022   利用可
  • 33(1):2022   利用可
全件表示

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る