資料
J-GLOBAL ID:200909029821902970
JST資料番号 (フル):L1287ABE
JST資料番号:L1287A
日本ブドウ・ワイン学会誌
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
L1287A
ISSN (1件):
1342-2324
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 年2回
刊行頻度: 年2回
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (2件):
日本語(JA)
, 英語(EN)
JST資料分類 (2件):
食品および食品工業 (FJ)
, 発酵生産 (FK)
出版団体名:
日本ブドウ・ワイン学会
出版地:甲府
会議 (12件):
- 日本ブドウ・ワイン学会大会, 甲府, 20101119 -
- 日本ブドウ・ワイン学会大会, 札幌, 20140818 -
- 日本ブドウ・ワイン学会大会, 東広島, 20091121 -
- ASEV日本ブドウ・ワイン学会大会, *, 20001117 -
- ASEV日本ブドウ・ワイン学会1997年度大会, 岡山, 19971122 -
もっと見る
前資料名 (1件):
- ASEV Japan Reports (American Society for Enology and Viticulture)
サイトURL:
https://asevjpn.jp/asev-j/
JST所蔵 (11件)
※:
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る