資料
J-GLOBAL ID:200909032139441415   JST資料番号 (フル):S0308BBD   JST資料番号:S0308B

醤油の研究と技術

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
S0308B
ISSN (2件): 1349-9823 ,  0286-7958
CODEN (2件): SKGHAF ,  NSKZDP
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 年4回
刊行頻度: 年4回
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
JST資料分類 (1件): 発酵生産 (FK)
出版団体名: 日本醤油技術センター
出版地:東京
前資料名 (1件):
  • 日本醤油研究所雑誌
サイトURL: https://www.shoyu.or.jp/magazine
JST所蔵 (17件)
  • 50(1):2024   整理中
  • 49(4):2023   利用可
  • 49(3):2023   利用可
  • 49(2):2023   利用可
  • 49(1):2023   利用可
全件表示

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る