資料
J-GLOBAL ID:200909032139441415
JST資料番号 (フル):S0308BBD
JST資料番号:S0308B
醤油の研究と技術
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
S0308B
ISSN (2件):
1349-9823
, 0286-7958
CODEN (2件):
SKGHAF
, NSKZDP
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 年4回
刊行頻度: 年4回
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件):
日本語(JA)
JST資料分類 (1件):
発酵生産 (FK)
出版団体名:
日本醤油技術センター
出版地:東京
前資料名 (1件):
サイトURL:
https://www.shoyu.or.jp/magazine
JST所蔵 (19件)
※:
-
50(3):2024
利用可
-
50(2):2024
利用可
-
50(1):2024
利用可
-
49(4):2023
利用可
-
49(3):2023
利用可
-
49(2):2023
利用可
-
49(1):2023
利用可
-
48(4):2022
利用可
-
48(3):2022
利用可
-
48(2):2022
利用可
-
48(1):2022
利用可
-
47(4):2021
利用可
-
47(3):2021
利用可
-
47(2):2021
利用可
-
47(1):2021
利用可
-
46(4):2020
利用可
-
46(3):2020
利用可
-
46(2):2020
利用可
-
46(1):2020
利用可
全件表示
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る