資料
J-GLOBAL ID:200909034127884594
JST資料番号 (フル):E0437ACM
JST資料番号:E0437A
European Food Research & Technology
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
E0437A
ISSN (2件):
1438-2377
, 1438-2385
資料内容種別:一般記事, メタデータのみ, 年12回
刊行頻度: 年12回
発行国:ドイツ(DEU)
本文使用言語 (1件):
英語(EN)
JST資料分類 (1件):
食品および食品工業 (FJ)
出版団体名:
Springer Nature
出版地:*
前資料名 (1件):
- Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. European Food Research and Technology
JST所蔵 (0件)
※:
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る