資料
J-GLOBAL ID:200909034127884594   JST資料番号 (フル):E0437ACM   JST資料番号:E0437A

European Food Research & Technology

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
E0437A
ISSN (2件): 1438-2377 ,  1438-2385
資料内容種別:一般記事, メタデータのみ, 年12回
刊行頻度: 年12回
発行国:ドイツ(DEU)
本文使用言語 (1件): 英語(EN)
JST資料分類 (1件): 食品および食品工業 (FJ)
出版団体名: Springer Nature
出版地:*
前資料名 (1件):
  • Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. European Food Research and Technology
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る