資料
J-GLOBAL ID:200909037553965029   JST資料番号 (フル):L3529AAK   JST資料番号:L3529A

日本調理科学会大会研究発表要旨集

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
L3529A
資料内容種別:会議録, 冊子体, 毎年
刊行頻度: 毎年
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
JST資料分類 (1件): 食品および食品工業 (FJ)
出版団体名: 日本調理科学会 ,  広島大学地域創生学部
出版地:*
サイトURL: https://www.jstage.jst.go.jp/browse/ajscs/-char/ja
JST所蔵 (6件)
  • 2023():2023   利用可
  • 2022():2022   利用可
  • 2021():2021   利用可
  • 2019():2019   利用可
  • 2018():2018   利用可
全件表示

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る