資料
J-GLOBAL ID:200909046480854788
JST資料番号 (フル):E0549ABZ
JST資料番号:E0549A
LWT - Food Science and Technology
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
E0549A
ISSN (1件):
0023-6438
資料内容種別:一般記事, メタデータのみ, 年10回
刊行頻度: 年10回
発行国:イギリス(GBR)
本文使用言語 (1件):
英語(EN)
JST資料分類 (1件):
食品および食品工業 (FJ)
編集団体名 (1件):
International Union of Food Science and Technology
出版団体名:
Elsevier
, Swiss Society of Food Science and Technology
出版地:Kidlington
会議 (3件):
- Euro-Mediterranean Symposium on Fruit and Vegetable Processing, 1st, Avignon, 20110418 - 20110421
- International Conference on Food Innovation, Hangzhou, 20121212 - 20121214
- European Symposium on Apple Processing, Rennes, 20050316 - 20050318
前資料名 (1件):
- Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie
JST所蔵 (0件)
※:
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る