資料
J-GLOBAL ID:200909046480854788   JST資料番号 (フル):E0549ABZ   JST資料番号:E0549A

LWT - Food Science and Technology

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
E0549A
ISSN (1件): 0023-6438
資料内容種別:一般記事, メタデータのみ, 年10回
刊行頻度: 年10回
発行国:イギリス(GBR)
本文使用言語 (1件): 英語(EN)
JST資料分類 (1件): 食品および食品工業 (FJ)
編集団体名 (1件): International Union of Food Science and Technology
出版団体名: Elsevier ,  Swiss Society of Food Science and Technology
出版地:Kidlington
会議 (3件):
  • Euro-Mediterranean Symposium on Fruit and Vegetable Processing, 1st, Avignon, 20110418 - 20110421
  • International Conference on Food Innovation, Hangzhou, 20121212 - 20121214
  • European Symposium on Apple Processing, Rennes, 20050316 - 20050318
前資料名 (1件):
  • Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る