資料
J-GLOBAL ID:200909046726451440   JST資料番号 (フル):L1969ABR   JST資料番号:L1969A

日本食品微生物学会雑誌

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
L1969A
ISSN (2件): 1340-8267 ,  1882-5982
CODEN (1件): SHBIEA
資料内容種別:一般記事, 要注意誌J-STAGE誌, 年4回
刊行頻度: 年4回
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (2件): 日本語(JA) ,  英語(EN)
JST資料分類 (2件): 食品および食品工業 (FJ) ,  発酵生産 (FK)
出版団体名: 日本食品微生物学会
出版地:東京
前資料名 (1件):
  • 食品と微生物
サイトURL: https://www.jstage.jst.go.jp/browse/jsfm/-char/ja
JST所蔵 (17件)
  • 41(1):2024   整理中
  • 40(4):2023   利用可
  • 40(3):2023   利用可
  • 40(2):2023   利用可
  • 40(1):2023   利用可
全件表示

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る