資料
J-GLOBAL ID:200909046726451440
JST資料番号 (フル):L1969ABR
JST資料番号:L1969A
日本食品微生物学会雑誌
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
L1969A
ISSN (2件):
1340-8267
, 1882-5982
CODEN (1件):
SHBIEA
資料内容種別:一般記事, 要注意誌J-STAGE誌, 年4回
刊行頻度: 年4回
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (2件):
日本語(JA)
, 英語(EN)
JST資料分類 (2件):
食品および食品工業 (FJ)
, 発酵生産 (FK)
出版団体名:
日本食品微生物学会
出版地:東京
前資料名 (1件):
サイトURL:
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/jsfm/-char/ja
JST所蔵 (19件)
※:
-
41(3):2024
整理中
-
41(2):2024
利用可
-
41(1):2024
利用可
-
40(4):2023
利用可
-
40(3):2023
利用可
-
40(2):2023
利用可
-
40(1):2023
利用可
-
39(4):2022
利用可
-
39(3):2022
利用可
-
39(2):2022
利用可
-
39(1):2022
利用可
-
38(4):2021
利用可
-
38(3):2021
利用可
-
38(2):2021
利用可
-
38(1):2021
利用可
-
37(4):2020
利用可
-
37(3):2020
利用可
-
37(2):2020
利用可
-
37(1):2020
利用可
全件表示
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る