資料
J-GLOBAL ID:200909047422779535
JST資料番号 (フル):K19910329K
JST資料番号:K19910329
Flavors and Fragrances: World Perspective
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
K19910329
ISBN (1件):
0-444-42964-6
シリーズ・タイトル (1件):
- Developments in Food Science 18
資料内容種別:会議録, 冊子体, その他
刊行頻度: その他
発行国:オランダ(NLD)
本文使用言語 (1件):
英語(EN)
出版団体名:
Elsevier
出版地:Amsterdam
会議 (1件):
- International Congress of Essential Oils, Fragrances and Flavors, 10th, Washington, 19861116 - 19861120
JST所蔵 (0件)
※:
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る