資料
J-GLOBAL ID:200909049627856535   JST資料番号 (フル):N20030487L   JST資料番号:N20030487

HACCP手法による食品の衛生管理・品質管理の取組みの現状と課題 平成13年度 長期金融第88号

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
N20030487
資料内容種別:一般記事, 冊子体, その他
刊行頻度: その他
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
編集団体名 (2件): 農林漁業金融公庫 ,  九州大学大学院農学研究院
出版団体名: 農林水産長期金融協会
出版地:東京
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る