資料
J-GLOBAL ID:200909053480353394
JST資料番号 (フル):L0079AAL
JST資料番号:L0079A
食品加工技術
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
L0079A
ISSN (1件):
1343-7836
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 年4回
刊行頻度: 年4回
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件):
日本語(JA)
JST資料分類 (1件):
食品および食品工業 (FJ)
出版団体名:
日本食品・機械研究会
出版地:大阪
サイトURL:
http://nisshoku.la.coocan.jp/
JST所蔵 (16件)
※:
-
43(4):2023
利用可
-
43(3):2023
利用可
-
43(2):2023
利用可
-
43(1):2023
利用可
-
42(4):2022
利用可
-
42(3):2022
利用可
-
42(2):2022
利用可
-
42(1):2022
利用可
-
41(4):2021
利用可
-
41(3):2021
利用可
-
41(2):2021
利用可
-
41(1):2021
利用可
-
40(4):2020
利用可
-
40(3):2020
利用可
-
40(2):2020
利用可
-
40(1):2020
利用可
全件表示
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る