資料
J-GLOBAL ID:200909054944890874
JST資料番号 (フル):Y0633AAY
JST資料番号:Y0633A
中央味噌研究所研究報告
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
Y0633A
ISSN (1件):
0289-8942
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 毎年
刊行頻度: 毎年
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件):
日本語(JA)
JST資料分類 (1件):
食品および食品工業 (FJ)
出版団体名:
中央味噌研究所
出版地:東京
サイトURL:
http://www.miso.jp/chumiken_hokoku.html
JST所蔵 (4件)
※:
-
(44):2024
利用可
-
(43):2023
利用可
-
(42):2022
利用可
-
(41):2020
利用可
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る