資料
J-GLOBAL ID:200909057713022089   JST資料番号 (フル):N19991627X   JST資料番号:N19991627

食品の安全性向上に関する研究成果報告集 微生物、食物アレルギー、毒物・その他 食品安全性向上技術開発事業 平成11年

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
N19991627
資料内容種別:一般記事, 冊子体, その他
刊行頻度: その他
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
編集団体名 (1件): 農林水産省
出版団体名: 食品産業センター
出版地:東京
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る