資料
J-GLOBAL ID:200909059731995364   JST資料番号 (フル):K20000466Y   JST資料番号:K20000466

New Techniques in the Analysis of Food

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
K20000466
ISBN (1件): 0-306-46035-1
資料内容種別:会議録, 冊子体, その他
刊行頻度: その他
発行国:アメリカ合衆国(USA)
本文使用言語 (1件): 英語(EN)
JST資料分類 (1件): 食品および食品工業 (FJ)
編集団体名 (1件): American Chemical Society. Agricultural and Food Chemistry Div.
出版団体名: Kluwer Academic Publ.
出版地:New York
会議 (1件):
  • American Chemical Society Symposium on New Techniques in the Analysis of Foods, Las Vegas, Nev., 19970907 - 19970911
JST所蔵 (0件): 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る