資料
J-GLOBAL ID:200909061015056815
JST資料番号 (フル):G0440BBE
JST資料番号:G0440B
生物工学会誌
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
G0440B
ISSN (2件):
0919-3758
, 2435-8630
CODEN (1件):
SEKAEA
資料内容種別:一般記事, 要注意誌J-STAGE誌, 毎月
刊行頻度: 毎月
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件):
日本語(JA)
JST資料分類 (3件):
発酵生産 (FK)
, 食品および食品工業 (FJ)
, 微生物・ウイルス学 (EG)
出版団体名:
日本生物工学会
出版地:吹田
前資料名 (1件):
後継資料名 (1件):
サイトURL:
https://www.sbj.or.jp/sbj/
JST所蔵 (48件)
※:
-
101(12):2023
利用可
-
101(11):2023
利用可
-
101(10):2023
利用可
-
101(9):2023
利用可
-
101(8):2023
利用可
-
101(7):2023
利用可
-
101(6):2023
利用可
-
101(5):2023
利用可
-
101(4):2023
利用可
-
101(3):2023
利用可
-
101(2):2023
利用可
-
101(1):2023
利用可
-
100(12):2022
利用可
-
100(11):2022
利用可
-
100(10):2022
利用可
-
100(9):2022
利用可
-
100(8):2022
利用可
-
100(7):2022
利用可
-
100(6):2022
利用可
-
100(5):2022
利用可
-
100(4):2022
利用可
-
100(3):2022
利用可
-
100(2):2022
利用可
-
100(1):2022
利用可
-
99(12):2021
利用可
-
99(11):2021
利用可
-
99(10):2021
利用可
-
99(9):2021
利用可
-
99(8):2021
利用可
-
99(7):2021
利用可
-
99(6):2021
利用可
-
99(5):2021
利用可
-
99(4):2021
利用可
-
99(3):2021
利用可
-
99(2):2021
利用可
-
99(1):2021
利用可
-
98(12):2020
利用可
-
98(11):2020
利用可
-
98(10):2020
利用可
-
98(9):2020
利用可
-
98(8):2020
利用可
-
98(7):2020
利用可
-
98(6):2020
利用可
-
98(5):2020
利用可
-
98(4):2020
利用可
-
98(3):2020
利用可
-
98(2):2020
利用可
-
98(1):2020
利用可
全件表示
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る