資料
J-GLOBAL ID:200909064216668958   JST資料番号 (フル):Y0637AAI   JST資料番号:Y0637A

調理科学

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
Y0637A
ISSN (1件): 0910-5360
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 年4回
刊行頻度: 年4回
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
JST資料分類 (1件): 食品および食品工業 (FJ)
出版団体名: 日本調理科学会
出版地:東京
後継資料名 (1件):
  • 日本調理科学会誌
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る