資料
J-GLOBAL ID:200909067353737214   JST資料番号 (フル):G0595AAJ   JST資料番号:G0595A

信州味噌研究所研究報告

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
G0595A
ISSN (1件): 0910-2493
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 3年毎
刊行頻度: 3年毎
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
JST資料分類 (1件): 発酵生産 (FK)
出版団体名: 信州味噌研究所
出版地:長野
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る