資料
J-GLOBAL ID:200909084550291530   JST資料番号 (フル):G0562ABE   JST資料番号:G0562A

味噌の科学と技術

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
G0562A
ISSN (1件): 0369-1047
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 隔月(年6回)
刊行頻度: 隔月(年6回)
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
JST資料分類 (1件): 発酵生産 (FK)
出版団体名: 全国味噌技術会
出版地:東京
前資料名 (2件):
  • 味噌技術
  • 味噌科学
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る