資料
J-GLOBAL ID:200909084931079812   JST資料番号 (フル):K19940294M   JST資料番号:K19940294

Food Flavors, Ingredients and Composition

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
K19940294
ISBN (1件): 0-444-89523-X
シリーズ・タイトル (1件):
  • Developments in Food Science 32
資料内容種別:会議録, 冊子体, その他
刊行頻度: その他
発行国:オランダ(NLD)
本文使用言語 (1件): 英語(EN)
出版団体名: Elsevier
出版地:Amsterdam
会議 (1件):
  • International Flavor Conference, 7th, Samos, 19920624 - 19920626
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る