資料
J-GLOBAL ID:200909084931079812
JST資料番号 (フル):K19940294M
JST資料番号:K19940294
Food Flavors, Ingredients and Composition
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
K19940294
ISBN (1件):
0-444-89523-X
シリーズ・タイトル (1件):
- Developments in Food Science 32
資料内容種別:会議録, 冊子体, その他
刊行頻度: その他
発行国:オランダ(NLD)
本文使用言語 (1件):
英語(EN)
出版団体名:
Elsevier
出版地:Amsterdam
会議 (1件):
- International Flavor Conference, 7th, Samos, 19920624 - 19920626
JST所蔵 (0件)
※:
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る