資料
J-GLOBAL ID:200909092595175932   JST資料番号 (フル):N19951013I   JST資料番号:N19951013

超高圧利用によるゲル状菓子の品質保持技術 平成4年度

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
N19951013
資料内容種別:一般記事, 冊子体, その他
刊行頻度: その他
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
出版団体名: 鳥取県食品加工研究所
出版地:境港
会議主催団体名 (1件):
  • 中小企業庁
JST所蔵 (0件)

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る