文献
J-GLOBAL ID:201002003255891709 整理番号:79A0343503
でんぷん,アミロースおよびアミロペクチンの固化過程
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0343503&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0614A") }}
著者 (1件):
村上良一
村上良一 について
名寄せID(JGPN) 201550000248064652 ですべてを検索
「村上良一」ですべてを検索
(
熊本工大
)
熊本工大 について
名寄せID(JGON) 201551000097512481 ですべてを検索
「熊本工大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
でん粉科学 (澱粉工業学会誌)
でん粉科学 について
JST資料番号 F0614A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
26
号:
4
ページ:
223-230
発行年:
1979年
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
0021-5406
CODEN:
DPNKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
でんぷん,アミロースおよびアミロペクチンのゲル状物が水を散逸...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アミロース
アミロース について
「アミロース」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0343503&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0614A") }}
引用文献 (13件):
1) 原田篤也,小泉岳夫編:「総合多糖類科学」(上),講談社,p.297(1973).
2) 中村道徳,鈴木繁男編:「澱粉科学ハンドブック」,朝倉書店,p.46(1978).
3) 矢野彰一郎,小菅詔雄,金丸競:工化,73,1476(1970).
4) 箱崎順一,東村栄之助,豊田静子:工化,71,887(1968).
5) P. J. FLORY : in "Principles of Polymer Chemistry," Cornell Univ. Press, Ithaca, New York (1953).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
でんぷん
でんぷん について
「でんぷん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
アミロース
アミロース について
「アミロース」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
アミロペクチン
アミロペクチン について
「アミロペクチン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
固化
固化 について
「固化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
過程
過程 について
「過程」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM