文献
J-GLOBAL ID:201002003584187800 整理番号:80A0176580
食品工業における膜処理技術の現状
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0176580&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
著者 (2件):
渡辺敦夫
渡辺敦夫 について
名寄せID(JGPN) 201550000110443024 ですべてを検索
「渡辺敦夫」ですべてを検索
(
食品総研
)
食品総研 について
名寄せID(JGON) 201551000096883230 ですべてを検索
「食品総研」ですべてを検索
機関情報を見る
,
大谷敏郎
大谷敏郎 について
名寄せID(JGPN) 201550000197711593 ですべてを検索
「大谷敏郎」ですべてを検索
(
食品総研
)
食品総研 について
名寄せID(JGON) 201551000096883230 ですべてを検索
「食品総研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食品工業 (Food Industry)
食品工業 について
JST資料番号 G0204A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
23
号:
8
ページ:
20-29
発行年:
1980年
JST資料番号:
G0204A
ISSN:
0559-8990
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題の技術を,その原理に基いて5種に分類し特徴を述べた。次に...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
逆浸透
逆浸透 について
「逆浸透」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0176580&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
工業
工業 について
「工業」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
現状
現状 について
「現状」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM