文献
J-GLOBAL ID:201002006265601791   整理番号:79A0198474

食品工業での固体-液体抽出 野菜技術への適用

L’extraction solide-liquide dans l’industrie alimentaire: Application a la technologie des l<span style=text-decoration:overline>e ́</span>gumes.
著者 (1件):
資料名:
巻: 95  号: 12  ページ: 1341-1348  発行年: 1978年 
JST資料番号: C0562A  ISSN: 0019-9311  CODEN: IALAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: フランス (FRA)  言語: フランス語 (FR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
固体-液体抽出の短い解説の後,野菜技術への適用例について記述...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0198474&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0562A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る