文献
J-GLOBAL ID:201002006265601791 整理番号:79A0198474
食品工業での固体-液体抽出 野菜技術への適用
L’extraction solide-liquide dans l’industrie alimentaire: Application a la technologie des l<span style=text-decoration:overline>e ́</span>gumes.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0198474&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0562A") }}
著者 (1件):
DOUSSE R
DOUSSE R について
名寄せID(JGPN) 201550000279590492 ですべてを検索
「DOUSSE R」ですべてを検索
資料名:
Ind Aliment Agric (Industries Alimentaires et Agricoles)
Ind Aliment Agric について
JST資料番号 C0562A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
95
号:
12
ページ:
1341-1348
発行年:
1978年
JST資料番号:
C0562A
ISSN:
0019-9311
CODEN:
IALAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
フランス (FRA)
言語:
フランス語 (FR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
固体-液体抽出の短い解説の後,野菜技術への適用例について記述...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
野菜
野菜 について
「野菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0198474&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0562A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
工業
工業 について
「工業」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
固体
固体 について
「固体」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
野菜
野菜 について
「野菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM