文献
J-GLOBAL ID:201002007173329218   整理番号:79A0324882

水性媒体中でのたんぱく質および多糖類の両立性の熱動力学的観察 I 水-たんぱく質-多糖類系の液相への破壊の理論的概念

Thermodynamische Aspekte der Vertraeglichkeit von Eiweissen und Polysacchariden in waessrigen Medien. 1. Theoretische Vorstellungen ueber den Zerfall des Systems Wasser-Eiweiss-Polysaccharid in fluessige Phasen.
著者 (3件):
資料名:
巻: 23  号:ページ: 207-214  発行年: 1979年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 0027-769X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 東ドイツ (DDR)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
水-たんぱく質-多糖類の三成分系の液相への分解の原理を論じ,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0324882&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0535A") }}

前のページに戻る