文献
J-GLOBAL ID:201002012316932909   整理番号:80A0014845

脱塩脱脂粉乳および脱塩ホエー粉末添加食品の調理性 I バターケーキの物性

著者 (3件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 743-749  発行年: 1979年 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
脱塩率の異なる脱脂粉乳およびホエー粉末をバターケーキに添加し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0014845&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
引用文献 (5件):
  • 1) 島田キミエ ; 家政誌, 8 (4), 163 (1957)
  • 2) 中江 恒 : パン化学ノート, パンニュース社, 115 (1976)
  • 3) F. Hanning and J. de Govmois : Cereal Chem., 29,176-489 (1952)
  • 4) 平岡康伸, 伊藤健介, 小飼宏男, 種谷真一, 林 茂, 中村 勉, 川西悟生 : 雪印乳業技術研究所報告, No. 74, 1- 11 (1976)
  • 5) 十河幸夫 : 食の科学, No. 22, 丸の内出版, 東京, 71 (1975)

前のページに戻る