文献
J-GLOBAL ID:201002013449027067   整理番号:78A0233949

エッセンスと作用;菓子中のかんきつエッセンスの分配 I 1相ハードキャラメル

Essenz und Wirkung. Die Verteilung von Citrusessenzen in Zuckerwaren und ihre geschmacklichen Auswirkungen. I. Untersuchungen bei einphasigen Hartkaramellen.
著者 (2件):
資料名:
巻: 22  号:ページ: 46,49-50,52  発行年: 1978年 
JST資料番号: E0681A  ISSN: 0039-4653  CODEN: SUSWA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
エッセンスのほとんど全成分は多少の差はあれ親油性である。最適...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0233949&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0681A") }}

前のページに戻る