文献
J-GLOBAL ID:201002015408492556 整理番号:78A0318443
テクスチャ・プロフィルの分析
Texture profile analysis.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=78A0318443©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0318443&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0006A") }}
著者 (1件):
BOURNE M C
BOURNE M C について
名寄せID(JGPN) 201550000199662336 ですべてを検索
「BOURNE M C」ですべてを検索
資料名:
Food Technol (Food Technology)
Food Technol について
JST資料番号 C0006A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
32
号:
7
ページ:
62-66,72
発行年:
1978年
JST資料番号:
C0006A
ISSN:
0015-6639
CODEN:
FOTEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
テクスチャ,外観,フレーバは食品の受け入れにおいての三大要素...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品テクスチャ
食品テクスチャ について
「食品テクスチャ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0318443&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0006A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
テクスチャ
テクスチャ について
「テクスチャ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
プロフィル
プロフィル について
「プロフィル」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
分析
分析 について
「分析」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM