文献
J-GLOBAL ID:201002015640995238 整理番号:77A0383120
機械成形のポークチョップ
Engineered pork chops made with pork trimmings and soy protein.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=77A0383120©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0383120&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0002B") }}
著者 (2件):
VANDENOVER R
VANDENOVER R について
名寄せID(JGPN) 201550000175405960 ですべてを検索
「VANDENOVER R」ですべてを検索
,
YAIKO L
YAIKO L について
名寄せID(JGPN) 201550000204032400 ですべてを検索
「YAIKO L」ですべてを検索
資料名:
Food Eng (Food Engineering International)
Food Eng について
JST資料番号 C0002B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
2
号:
7
ページ:
36-37,39
発行年:
1977年
JST資料番号:
C0002B
ISSN:
0148-4478
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
紹介的記事
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ポークばら肉を最低30%含有し,大豆たんぱく質濃縮物,りん酸...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
豚肉
豚肉 について
「豚肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0383120&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0002B") }}
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ポーク
ポーク について
「ポーク」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM