文献
J-GLOBAL ID:201002016515480540   整理番号:77A0002550

卵液の熱凝固 2 添加物の凝固温度に及ぼす影響ならびに卵液予備加熱・牛乳濃度の相違が物理的性状等に及ぼす影響

著者 (3件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 412-417  発行年: 1976年 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
加熱速度の相違(食塩入り30%卵液を5種の加熱速度でゲル化)...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0002550&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
引用文献 (7件):
  • 1) 斉田由美子, 村田安代, 松元文子 : 家政誌, 27,403 (1976)
  • 2) 布施静子, 松元文子 : 第26回日本家政学会講演 (1974)
  • 3) Belle Lowe : Experimental Cookery, John Wiley & Sons. Inc., 324 (1955)
  • 4) 中浜信子, 前田フミ子, 鯨井誠子 : 家政誌, 18,365 (1967)
  • 5) 中浜信子, 山本誠子, 前田フミ子 : 家政誌, 19, 15 (1968)
もっと見る

前のページに戻る