文献
J-GLOBAL ID:201002016782327832   整理番号:77A0251815

食品の鮮度判定に関する理化学的研究 肉の電導率と誘電率の測定法

著者 (4件):
資料名:
号: 34  ページ: 262-268  発行年: 1977年 
JST資料番号: G0042A  ISSN: 0078-0839  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
A・Cブリッジ(1MHz)と4種類のセルを作成しこれら試作電...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0251815&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0042A") }}

前のページに戻る