文献
J-GLOBAL ID:201002017329656988   整理番号:80A0031349

Saccharomyces lactisのラクターゼ(Maxilact)による乳糖の加水分解中における少糖糖類の形成 I 量的見解

Oligosaccharide formation during hydrolysis of lactose with Saccharomyces lactis lactase (Maxilact). 1. Quantitative aspects.
著者 (3件):
資料名:
巻:号:ページ: 243-250  発行年: 1979年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
5〜20%の濃度の乳糖をSaccharomyces lact...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0031349&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0766A") }}

前のページに戻る