文献
J-GLOBAL ID:201002017666968746 整理番号:77A0253240
ダイズ加工品の動向 豆もやし業界への提言
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=77A0253240©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0253240&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
著者 (1件):
川田正夫
川田正夫 について
名寄せID(JGPN) 201550000144670186 ですべてを検索
「川田正夫」ですべてを検索
資料名:
食品と科学 (Food Science)
食品と科学 について
JST資料番号 G0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
19
号:
7
ページ:
108-109
発行年:
1977年
JST資料番号:
G0895A
ISSN:
0037-4105
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
発酵関係者より豆もやし業界へ提言。豆もやしは近効野菜にとって...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ダイズ
ダイズ について
「ダイズ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0253240&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ダイズ
ダイズ について
「ダイズ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
加工品
加工品 について
「加工品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
動向
動向 について
「動向」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
豆
豆 について
「豆」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
もやし
もやし について
「もやし」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
提言
提言 について
「提言」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM