文献
J-GLOBAL ID:201002019117982918 整理番号:77A0078991
食品加工にみる保存技術とその利用 1 関連メーカーズ・ハイライト ハイ・レトルト殺菌設備(HTST)
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0078991&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
資料名:
食品工業 (Food Industry)
食品工業 について
JST資料番号 G0204A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
20
号:
2
ページ:
62-63
発行年:
1977年
JST資料番号:
G0204A
ISSN:
0559-8990
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
従来のレトルト殺菌法をさらに高度化し,130°C以上での殺菌...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
HTST殺菌
HTST殺菌 について
「HTST殺菌」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0078991&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品加工
食品加工 について
「食品加工」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
保存
保存 について
「保存」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
レトルト殺菌
レトルト殺菌 について
「レトルト殺菌」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
設備
設備 について
「設備」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM