文献
J-GLOBAL ID:201002020307043380   整理番号:75A0351540

調理ジャガイモのテクスチャ 調理ジャガイモの圧搾力に対するイオンとpHの影響

Texture of cooked potatoes: the Effect of ions and pH on the compressive strength of cooked potatoes.
著者 (3件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 739-748  発行年: 1975年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ジャガイモディスクの圧搾力増大におけるCaの影響は,pH低下...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=75A0351540&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0351A") }}

前のページに戻る