文献
J-GLOBAL ID:201002020324644672 整理番号:79A0107411
肉製品の発色度測定法の改良
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0107411©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0107411&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0902A") }}
著者 (2件):
岡山高秀
岡山高秀 について
名寄せID(JGPN) 201550000048119150 ですべてを検索
「岡山高秀」ですべてを検索
(
神戸大農
)
神戸大農 について
名寄せID(JGON) 201551000096383297 ですべてを検索
「神戸大農」ですべてを検索
機関情報を見る
,
永田致治
永田致治 について
名寄せID(JGPN) 201550000264387496 ですべてを検索
「永田致治」ですべてを検索
(
九大農
)
九大農 について
名寄せID(JGON) 201551000096163114 ですべてを検索
「九大農」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本畜産学会報 (Animal Science and Technology)
日本畜産学会報 について
JST資料番号 F0902A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
49
号:
12
ページ:
866-871
発行年:
1978年
JST資料番号:
F0902A
CODEN:
NICKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
豚肉より調製したクックド・ソーセージを試料とし,肉製品の発色...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ソーセージ
ソーセージ について
「ソーセージ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0107411&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0902A") }}
引用文献 (10件):
1) ERDMAN, A. M. and B. M. WATTS, J. Agric. FoodChem., 5: 453-455. 1967.
2) TARLADGIS, B. C., J. Sci. Food Agric., 13: 485-491. 1962.
3) GIDDY, C., J. Sci. Food Agric., 7: 14-17. 1966.
4) HORNSEY, H. C., J. Sci, Food Agric., 7: 534-540. 1956.
5) MOHLER, K., Z. Lebensm. Unters. -Forsch., 108:20-28. 1958.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
肉製品
肉製品 について
「肉製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
発色
発色 について
「発色」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
測定法
測定法 について
「測定法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM