文献
J-GLOBAL ID:201002021820825438 整理番号:79A0349948
家きんの細菌相 加工および保存中の変化
Bacterial flora of poultry: Changes due to variations in ecological conditions during processing and storage.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0349948&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0866A") }}
著者 (2件):
LAHELLEC C
LAHELLEC C について
名寄せID(JGPN) 201550000209785881 ですべてを検索
「LAHELLEC C」ですべてを検索
,
COLIN P
COLIN P について
名寄せID(JGPN) 201550000135623167 ですべてを検索
「COLIN P」ですべてを検索
資料名:
Arch Lebensmittelhyg (Archiv fuer Lebensmittelhygiene)
Arch Lebensmittelhyg について
JST資料番号 D0866A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
30
号:
3
ページ:
95-98
発行年:
1979年
JST資料番号:
D0866A
ISSN:
0003-925X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
家きんの皮膚に存在する好冷細菌はAcinetobacter,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
家きん肉
家きん肉 について
「家きん肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0349948&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0866A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
家きん
家きん について
「家きん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
細菌
細菌 について
「細菌」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
保存
保存 について
「保存」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM