文献
J-GLOBAL ID:201002021904693120 整理番号:80A0028565
膜処理での牛乳およびホエーの物理化学的性質
Physico-chemical properties of milk and whey in membrane processing.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=80A0028565©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0028565&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0282A") }}
著者 (1件):
JELEN P
JELEN P について
名寄せID(JGPN) 201550000193289722 ですべてを検索
「JELEN P」ですべてを検索
(
Univ. Alberta, Canada
)
Univ. Alberta, Canada について
名寄せID(JGON) 201551000096647421 ですべてを検索
「Univ. Alberta, Canada」ですべてを検索
資料名:
J Dairy Sci (Journal of Dairy Science)
J Dairy Sci について
JST資料番号 C0282A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
62
号:
8
ページ:
1343-1351
発行年:
1979年
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
限外ろ過,逆浸透,電気透析処理の一般的動作等式は脱脂乳および...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
牛乳
牛乳 について
「牛乳」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0028565&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0282A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
牛乳
牛乳 について
「牛乳」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ホエー
ホエー について
「ホエー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
物理化学的性質
物理化学的性質 について
「物理化学的性質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM