文献
J-GLOBAL ID:201002022046803457 整理番号:79A0147154
ベーカリー製品の包装の科学的選択
Scelta scientifica degli imballaggi per il confezionamento dei prodotti da forno.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0147154©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0147154&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0147A") }}
著者 (2件):
BUQUET A
BUQUET A について
名寄せID(JGPN) 201550000166101550 ですべてを検索
「BUQUET A」ですべてを検索
,
MANCHON P
MANCHON P について
名寄せID(JGPN) 201550000132526691 ですべてを検索
「MANCHON P」ですべてを検索
資料名:
Ind Aliment (Industrie Alimentari)
Ind Aliment について
JST資料番号 A0147A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
17
号:
10
ページ:
741-747
発行年:
1978年
JST資料番号:
A0147A
ISSN:
0019-901X
CODEN:
INALB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
イタリア (ITA)
言語:
イタリア語 (IT)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
包装の選択は水分の通過性,酸化,加水分解,香気の飛散,微生物...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ベーカリー製品
ベーカリー製品 について
「ベーカリー製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0147154&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0147A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ベーカリー製品
ベーカリー製品 について
「ベーカリー製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
包装
包装 について
「包装」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
科学
科学 について
「科学」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM