文献
J-GLOBAL ID:201002023104295838   整理番号:80A0252681

標準の固形分とコンシステンシーを持つトマトケチャップの収量と品質 II 原料トマトの取扱い方,パルプ製造時の加熱温度,品種の影響

Yield and quality of catsup produced to a standard solids and consistency level. II. Influence of handling practices, break temperature and cultivar.
著者 (3件):
資料名:
巻:号:ページ: 195-212  発行年: 1979年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ケチャップの収量,品質に対するトマト品種,原料トマトの取扱い...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0252681&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0774A") }}

前のページに戻る