文献
J-GLOBAL ID:201002025429307290   整理番号:76A0325860

ぎんなんからの中性およびりん脂質区分の組成および個々の脂質類の脂肪酸組成

Composition of the neutral and phospholipid fractions from ginkgo nuts (Ginkgo biloba) and fatty acid composition of individual lipid classes.
著者 (3件):
資料名:
巻: 53  号:ページ: 525-529  発行年: 1976年 
JST資料番号: C0259A  ISSN: 0003-021X  CODEN: JAOCA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
精製脂質区分は,90.6%中性脂質,7.5%極性脂質,非常に...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0325860&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0259A") }}

前のページに戻る