文献
J-GLOBAL ID:201002028279216495 整理番号:78A0096552
エビ(Pandalus borealis)の加工中の微生物学的評価
Microbiological evaluation of shrimp (Pandalus borealis) processing.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0096552&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0048A") }}
著者 (2件):
RIDLEY S C
RIDLEY S C について
名寄せID(JGPN) 201550000079002170 ですべてを検索
「RIDLEY S C」ですべてを検索
,
SLABYJ B M
SLABYJ B M について
名寄せID(JGPN) 201550000062572690 ですべてを検索
「SLABYJ B M」ですべてを検索
資料名:
J Food Prot (Journal of Milk and Food Technology)
J Food Prot について
JST資料番号 E0048A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
41
号:
1
ページ:
40-43
発行年:
1977年
JST資料番号:
E0048A
ISSN:
0362-028X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
新鮮エビの好気性菌数(APC)は530/gで,塩要求微生物数...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
エビ
エビ について
「エビ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0096552&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0048A") }}
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
エビ
エビ について
「エビ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
生物学的評価
生物学的評価 について
「生物学的評価」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM