文献
J-GLOBAL ID:201002030660784240 整理番号:79A0137614
業務用食品の新しい素材と利用 小麦たんぱく質の利用と加工をめぐる技術的諸問題
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0137614&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
著者 (1件):
遠藤えつ雄
遠藤えつ雄 について
名寄せID(JGPN) 201550000192338657 ですべてを検索
「遠藤えつ雄」ですべてを検索
(
新進食料工業研
)
新進食料工業研 について
名寄せID(JGON) 201551000050700158 ですべてを検索
「新進食料工業研」ですべてを検索
資料名:
食品工業 (Food Industry)
食品工業 について
JST資料番号 G0204A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
22
号:
6
ページ:
26-41
発行年:
1979年
JST資料番号:
G0204A
ISSN:
0559-8990
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
小麦たんぱく質の最近の新しい分離法と,この小麦たんぱく質原料...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品加工
食品加工 について
「食品加工」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0137614&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
業務
業務 について
「業務」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
素材
素材 について
「素材」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
小麦たんぱく質
小麦たんぱく質 について
「小麦たんぱく質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
問題
問題 について
「問題」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM