文献
J-GLOBAL ID:201002031228255209 整理番号:76A0018310
たんぱく分解酵素による糖への味覚応答の選択的除去
Selective elimination of taste responses to sugars by proteolytic enzymes.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=76A0018310©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0018310&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0193B") }}
著者 (1件):
HIJI Y
HIJI Y について
名寄せID(JGPN) 201550000105899079 ですべてを検索
「HIJI Y」ですべてを検索
資料名:
Nature (Nature (London))
Nature について
JST資料番号 D0193B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
256
号:
5516
ページ:
427-429
発行年:
1975年
JST資料番号:
D0193B
ISSN:
0028-0836
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
糖類に対する味らいレセプターがたんぱくより成るものとすれば,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
プロテイナーゼ
プロテイナーゼ について
「プロテイナーゼ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0018310&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0193B") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
たんぱく
たんぱく について
「たんぱく」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
分解酵素
分解酵素 について
「分解酵素」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
糖
糖 について
「糖」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
味覚
味覚 について
「味覚」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
応答
応答 について
「応答」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM