文献
J-GLOBAL ID:201002032836510471 整理番号:79A0297672
合成粉から調製されたパンの官能評価
Sensory evaluation of bread prepared from composite flours.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0297672&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0543A") }}
著者 (2件):
SOSULSKI F W
SOSULSKI F W について
名寄せID(JGPN) 201550000142711446 ですべてを検索
「SOSULSKI F W」ですべてを検索
,
FLEMING S E
FLEMING S E について
名寄せID(JGPN) 201550000145528430 ですべてを検索
「FLEMING S E」ですべてを検索
資料名:
Bakers Dig (Baker's Digest)
Bakers Dig について
JST資料番号 A0543A ですべてを検索
資料情報を見る
巻:
53
号:
3
ページ:
20-21,24,25
発行年:
1979年
JST資料番号:
A0543A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ヒマワリ,エンドウ,ファーバビーンの濃縮たんぱく質あるいは大...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
パン
パン について
「パン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0297672&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0543A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
調製
調製 について
「調製」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
パン
パン について
「パン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
官能評価
官能評価 について
「官能評価」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM