文献
J-GLOBAL ID:201002033756457738   整理番号:76A0195800

Pediococcus cerevisiaeおよびLactobacillus種のチロシンおよびヒスチジン脱炭酸酵素活性ならびに発酵ソーセージ中チラミンの生成

Tyrosine and histidine decarboxylase activities of Pediococcus cerevisiae and Lactobacillus species and the production of tyramine in fermented sausages.
著者 (2件):
資料名:
巻: 39  号:ページ: 166-169  発行年: 1976年 
JST資料番号: E0048A  ISSN: 0022-2747  CODEN: JMFTA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
モデル系におけるチラミンおよびヒスタミンの形成実験から,4種...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0195800&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0048A") }}

前のページに戻る