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J-GLOBAL ID:201002037791136095   整理番号:79A0240003

食品中のアミノ酸組成に及ぼすマイクロ波および加熱過程の影響 栄養価との関連

Influence de divers proc<span style=text-decoration:overline>e ́</span>d<span style=text-decoration:overline>e ́</span>s thermiques et des micro-ondes sur la composition en acides amin<span style=text-decoration:overline>e ́</span>s de produits alimentaires: Les implications sur la valeur nutritionnelle.
著者 (2件):
資料名:
巻: 32  号: 2/3  ページ: 437-446  発行年: 1978年 
JST資料番号: A0511B  CODEN: ANAIA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: フランス (FRA)  言語: フランス語 (FR)
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従来の対流法とマイクロ波法の2つの熱処理が及ぼす固い小麦のセ...
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