文献
J-GLOBAL ID:201002042188959331   整理番号:77A0343764

ヒトだ液中の亜硝酸塩含量に対する食じ中硝酸塩の影響 : N-ニトロソ化合物のin vivoでの形成に対する関連

Influence of dietary nitrate on nitrite content of human saliva: Possible relevance to in vivo formation of N-nitroso compounds.
著者 (3件):
資料名:
巻: 14  号:ページ: 545-548  発行年: 1976年 
JST資料番号: B0937A  ISSN: 0015-6264  CODEN: FCTXA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
27〜4031ppmの硝酸塩を含有する野菜及び野菜ジュースを...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0343764&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0937A") }}

前のページに戻る