文献
J-GLOBAL ID:201002045931110574 整理番号:79A0297722
米でんぷんの内部脂質
Internal lipid in rice starch.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0297722©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0297722&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0130A") }}
著者 (3件):
ITO S
ITO S について
名寄せID(JGPN) 201550000024166239 ですべてを検索
「ITO S」ですべてを検索
,
SATO S
SATO S について
名寄せID(JGPN) 201550000009729456 ですべてを検索
「SATO S」ですべてを検索
,
FUJINO Y
FUJINO Y について
名寄せID(JGPN) 201550000242182939 ですべてを検索
「FUJINO Y」ですべてを検索
資料名:
Staerke (Starch)
Staerke について
JST資料番号 E0130A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
31
号:
7
ページ:
217-221
発行年:
1979年
JST資料番号:
E0130A
CODEN:
STRKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
日本の米でんぷんは,0.69%の内部脂質を含有し,中性脂質:...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0297722&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0130A") }}
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
米でんぷん
米でんぷん について
「米でんぷん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
脂質
脂質 について
「脂質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM