文献
J-GLOBAL ID:201002046662587853   整理番号:77A0381724

麦汁中の二種類のジメチルスルフィド前駆物質とばい燥条件による前駆物質のコントロール,およびビールのジメチルスルフィド濃度に対するばい燥条件の効果

The presence of two dimethyl sulphide precursors in malt, their control by malt kilning conditions, and their effect on beer DMS levels.
著者 (2件):
資料名:
巻: 83  号:ページ: 224-230  発行年: 1977年 
JST資料番号: C0302A  CODEN: JINBA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
オオムギの発芽時に生成し緑麦芽に存在するジメチルスルフィド(...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0381724&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0302A") }}

前のページに戻る